Комбо Конфитюры сборник+ Вебинар конфитюры + сборник карамели в баночках
Сборник рецептов "Конфитюры и не только"
Рецепты:
1.Чёрная смородина -крыжовник-розовый перец
2.Кабачок-лимон-мята
3.Абрикос-карамельный шоколад
4.Банан-ревень-маракуйя
5.Ежевичное желе
6.Сюльт
7.Яблочно-карамельный джем
8.Инжир-апельсин
9.Клубника-дыня
10.Слива-миндаль
11.Варенье из арбузных корочек
12.Вишня с фисташкой
13.Пряная брусника
14.Клюква-апельсин-имбирь
!!!В сборнике помимо шикарных и одновременно простых рецептов вы найдете ответы на вопросы :
? Чем отличаются друг от друга варенье ,джем и конфитюр?
? Что такое сюльт , и с чем его едят ?
? Как получить стабильную текстуру без желирующих веществ?
? Как сохранить максимум вкуса ?
? И ,конечно, узнаете для себя новые и интересные вкусовые сочетания!
Запись вебинара Джемы и Конфитюры
Мы разберем :
- как сохранить яркий вкус и аромат в конфитюре
- как можно снизить сладость джема и конфитюра
- как сохранить цвет ягод и фруктов
- какие ингредиенты способствуют длительному хранению
- как простерилизовать банки и крышки
В программе:
- Лимон-сладкий перец
- Томат-клубника-базилик
- Малина-чабрец
- Клюква-можжевельник
- Манго-чили
- Ежевика-чёрная смородина-лаванда
Запись вебинара с бессрочным доступом .
Подробные технологические карты.
Сборник рецептов «Карамели в баночках»
Какой саааамый-самый популярный десерт?)) Ну после шоколада! Конечно, КАРАМЕЛЬ!!
⠀
Карамель бывает самых разных видов, вкусов и текстур. Но особую любовь, безусловно, мы испытываем к солёной карамели в баночке. Тягучая, сливочная, с насыщенным вкусом и яркими акцентами соли. Взрыв вкусовых рецепторов!
⠀
А что если, взяв за основу классическую солёную карамель, мы пойдём дальше и ароматизируем сливки лавандой, или тархуном? Или вместо сливок возьмём пюре малины? Или добавим шоколад?
⠀
Я хочу погрузить вас в удивительный мир карамели!! Он очень многогранный, а не такой простой и скучный, как может показаться. Специально для вас я сделала крутейший сборник рецептов разных видов карамели в баночках.
⠀
С этим сборником вы по-новому взглянете на карамель, на ее многогранность вкусов, узнаете много теоретических аспектов, научитесь ароматизировать разными способами, варьировать текстуру карамели, поймёте, как правильно хранить и реализовать разные виды карамели.
⠀
Карамель в баночках - это отличное дополнение вашего ассортимента в осенне-зимний период в особенности! Впереди много праздников. Представьте, как классно будут дополнять подарочные наборы такие карамели для ваших клиентов!
⠀
В сборнике, помимо теоретического блока, вы найдёте 11 рабочих обалденно вкусных рецептов:
⠀
1. Ирландская карамель
2. Шоколадная карамель с fleur de sel
3. Коричное яблочко
4. Яркая малина с клюквой
5. Цитрусовая карамель
6. Таёжная карамель
7. Облепиховая карамель
8. Глинтвейн на красном вине
9. Перчик Тимут
10. Масала
11. Грушевая сгущёнка
⠀
Выбирайте ваш фаворит!!
Стоимость 6500руб
Цена: 6500 руб.