Календарь мероприятий

Сентябрь 2023
ПнВтСрЧтПтСбВс
    
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
 

Комбо Конфитюры сборник+ Вебинар конфитюры + сборник карамели в баночках

Сборник рецептов "Конфитюры и не только"

Рецепты:

1.Чёрная смородина -крыжовник-розовый перец 

2.Кабачок-лимон-мята

3.Абрикос-карамельный шоколад

4.Банан-ревень-маракуйя

5.Ежевичное желе

6.Сюльт

7.Яблочно-карамельный джем

8.Инжир-апельсин

9.Клубника-дыня

10.Слива-миндаль

11.Варенье из арбузных корочек

12.Вишня с фисташкой

13.Пряная брусника

14.Клюква-апельсин-имбирь

 

!!!В сборнике помимо шикарных и одновременно простых рецептов вы найдете ответы на вопросы :

? Чем отличаются друг от друга варенье ,джем и конфитюр?

? Что такое сюльт , и с чем его едят ?

? Как получить стабильную  текстуру без желирующих веществ?

? Как сохранить максимум вкуса ?

? И ,конечно, узнаете для себя новые и интересные вкусовые сочетания! 

 

Запись вебинара Джемы и Конфитюры

 

Мы разберем :

- как сохранить яркий вкус и аромат в конфитюре

- как можно снизить сладость джема и конфитюра

- как сохранить цвет ягод и фруктов 

- какие ингредиенты способствуют длительному хранению 

- как простерилизовать банки и крышки

В программе:

  1. Лимон-сладкий перец
  1. Томат-клубника-базилик
  1. Малина-чабрец
  1. Клюква-можжевельник
  1. Манго-чили
  1. Ежевика-чёрная смородина-лаванда

Запись вебинара с бессрочным доступом .

Подробные технологические карты.

 

Сборник рецептов «Карамели в баночках»

Какой саааамый-самый популярный десерт?)) Ну после шоколада! Конечно, КАРАМЕЛЬ!!

Карамель бывает самых разных видов, вкусов и текстур. Но особую любовь, безусловно, мы испытываем к солёной карамели в баночке. Тягучая, сливочная, с насыщенным вкусом и яркими акцентами соли. Взрыв вкусовых рецепторов!

А что если, взяв за основу классическую солёную карамель, мы пойдём дальше и ароматизируем сливки лавандой, или тархуном? Или вместо сливок возьмём пюре малины? Или добавим шоколад?

Я хочу погрузить вас в удивительный мир карамели!! Он очень многогранный, а не такой простой и скучный, как может показаться. Специально для вас я сделала крутейший сборник рецептов разных видов карамели в баночках.

С этим сборником вы по-новому взглянете на карамель, на ее многогранность вкусов, узнаете много теоретических аспектов, научитесь ароматизировать разными способами, варьировать текстуру карамели, поймёте, как правильно хранить и реализовать разные виды карамели.

Карамель в баночках - это отличное дополнение вашего ассортимента в осенне-зимний период в особенности! Впереди много праздников. Представьте, как классно будут дополнять подарочные наборы такие карамели для ваших клиентов!

В сборнике, помимо теоретического блока, вы найдёте 11 рабочих обалденно вкусных рецептов:

1. Ирландская карамель
2. Шоколадная карамель с fleur de sel
3. Коричное яблочко
4. Яркая малина с клюквой
5. Цитрусовая карамель
6. Таёжная карамель
7. Облепиховая карамель
8. Глинтвейн на красном вине
9. Перчик Тимут
10. Масала
11. Грушевая сгущёнка

Выбирайте ваш фаворит!!

 

Стоимость 6500руб

 

Цена: 6500 руб.