Календарь мероприятий

Январь 2025
ПнВтСрЧтПтСбВс
  
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
  

Мастер-класс «Корпусные конфеты»

Дата: 19-10-2024 10:30

Стоимость участия: 15000 руб.

На мастер-классе всего за 1 день вы освоите востребованную профессию Шоколатье. Вы научитесь делать разные виды начинок и дизайнов эффектных конфет. 

В начале мастер-класса вас ждет блок обязательной теории, без знания которой невозможно правильно работать с шоколадом. Никаких заумных терминов, всё сложное простым языком. 

Вы узнаете: 

-из каких ингредиентов составляется начинка для конфеты, 

-как влияет на текстуру, вкус и срок годности каждый продукт,

-сроки хранения разных видов конфет, 

-всё об ароматизации и формировании вкусов конфет,

-особенности и причины дефектов в конфетах,

-всё о хранении и реализации конфет. 


Помимо теории мастер-класс предполагает очень много практики! Малочисленная группа позволяет поработать шефу с вами практически, как на индивидуальном обучении, рука об руку. 

Каждый ученик пройдет полный процесс изготовления конфеты с нуля:

-работа с какао маслом и окрашивание корпуса с созданием разных видов дизайна,

-темперирование шоколада и создание корпуса, 

-изготовление разных видов начинок и наполнение корпусов,

-закрытие донышек и изъятие конфет. 


На мастер-классе группа сделает 8 разных видов начинок

-Соленая карамель ХИТ!
-Груша (двойная начинка)
-Джандуйя Срок годности 6 месяцев!
-Кофе-лимон-корица 
-Малина 
-Абрикос (начинка с хрустяшкой)
-Трюфельный гриб 
-Карамель с маракуйей 

По окончанию мастер-класса каждый участник уйдет с новыми знаниями и навыками, сертификатом о прохождении обучения и целой коробкой конфет. А также с возможностью окупить обучение уже в ближайшие праздники! Ведь после матер-класса всегда остается поддержка и обратная связь от шефа!

Группа до 4-х человек.