Календарь мероприятий

Январь 2025
ПнВтСрЧтПтСбВс
  
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
  

Новый сборник рецептов корпусных конфет «Фрукты, ягоды, грибы»

Дата:

Стоимость участия: 1000 руб.

В этом сборнике я делюсь с вами своей новой нашумевшей осенней коллекцией корпусных конфет! 

Сборник включает в себя вау-конфеты с начинками, которые разработаны на основе сезонных фруктов, ягод и даже грибов! 

Все рецепты конфет рассчитаны строго в соответствии с нормами по составу воды, сахаров, жиров и сухих веществ. Большинство рецептов рассчитано на срок хранения 2 месяца. 

Трюфельный гриб: ганаш на тёмном шоколаде с трюфелем 

Груша-бергамот-карамель: грушевый мармелад с бергамотом, грушевый ганаш на карамельном шоколаде 

Абрикос-орех: абрикосовый ганаш на молочном шоколаде и пралине 

Чёрная смородина: ганаш на белом шоколаде на листьях смородины, мармелад с чёрной смородиной и ежевикой

Облепиха: облепиховая карамель

Сделав наборы таких конфет для своих клиентов, вы закроете предложения сразу на 5 праздников!! 1сентября, День воспитателя, День учителя, Хеллоуин, День матери. Это очень круто!!! Мы сами так делаем не первый год, и именно такие осенние конфеты нам делают большущую выручку, равной новогодней.

Вкус, сезонность и вау-эффект. Все в этих конфетах! И ты можешь так же!