← | Март 2022 | → | ||||
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
| |
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
Новый сборник рецептов корпусных конфет «Фрукты, ягоды, грибы»
Дата:
Стоимость участия: 1000 руб.
В этом сборнике я делюсь с вами своей новой нашумевшей осенней коллекцией корпусных конфет!
Сборник включает в себя вау-конфеты с начинками, которые разработаны на основе сезонных фруктов, ягод и даже грибов!
Все рецепты конфет рассчитаны строго в соответствии с нормами по составу воды, сахаров, жиров и сухих веществ. Большинство рецептов рассчитано на срок хранения 2 месяца.
Трюфельный гриб: ганаш на тёмном шоколаде с трюфелем
Груша-бергамот-карамель: грушевый мармелад с бергамотом, грушевый ганаш на карамельном шоколаде
Абрикос-орех: абрикосовый ганаш на молочном шоколаде и пралине
Чёрная смородина: ганаш на белом шоколаде на листьях смородины, мармелад с чёрной смородиной и ежевикой
Облепиха: облепиховая карамель
Сделав наборы таких конфет для своих клиентов, вы закроете предложения сразу на 5 праздников!! 1сентября, День воспитателя, День учителя, Хеллоуин, День матери. Это очень круто!!! Мы сами так делаем не первый год, и именно такие осенние конфеты нам делают большущую выручку, равной новогодней.
Вкус, сезонность и вау-эффект. Все в этих конфетах! И ты можешь так же!