Календарь мероприятий

Декабрь 2021
ПнВтСрЧтПтСбВс
  
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
  

Онлайн курс «Основы работы с шоколадом. Трюфели.»

На курсе вы научитесь не только работать с шоколадом. Также вас ждет погружение в понимание всех процессов: от темперирования до образования эмульсии в ганашах.

Вы научитесь делать самые популярные шоколадные конфеты - трюфели, которые легко можно приготовить даже в домашних условиях!

Программа:

Видеоурок 1. 4 способа темперирования шоколада
Видеоурок 2. Классический трюфель. 2 способа приготовления.
Гайд: условия и сроки хранения трюфелей.
Рецепты трюфелей на разных видах шоколада (3 рецепта + инструкция по карамелизации шоколада).
Чек-лист: рекомендации по упаковке и продажам трюфелей на разных площадках.

Все материалы доступны после приобретения курса!

+ СЕРТИФИКАТ о прохождении курса (доступен после отработки любой рецептуры с курса)

По окончанию курса вы получите все необходимые знания, чтобы начать делать простые шоколадные изделия и трюфели. А чек-лист поможет начать зарабатывать на конфетах сразу после прохождения курса и окупить его.

Этот курс подойдет для:

* для любителей вкусных десертов: кто хочет научиться делать вкусные натуральные конфеты в домашних условиях для себя, своей семьи и близких 

* начинающих кондитеров, которые хотят научиться работать с шоколадом и делать шоколадные конфеты

* для продвинутых кондитеров и шоколатье: кто уже работает с шоколадом и хочет глубже погрузиться в теорию ингредиентов и процессов и расширить свой ассортимент

Старт онлайн курса: начало октября.

Оставляй заявку на курс, чтобы занять место по самой лучшей цене!

Стоимость курса 1590₽.  Возможна без% рассрочка, или оплата курса по частям с сервисом Подели.

 

Чтобы оставить заявку на участие, нажмите ниже кнопку «в корзину». Затем перейдите в корзину, заполните обязательные поля и отправьте заявку. 

Как только мы откроем продажи на курс, менеджер свяжется с вами.

Цена: 1590 руб.