Календарь мероприятий

Июнь 2022
ПнВтСрЧтПтСбВс
  
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
   

Онлайн Интенсив Теория Шоколатье

Дата: 13-06-2022 12:00

Стоимость участия: 13000 руб.

Онлайн Интенсив Теория Шоколатье.

13-16 июня.

Если вы занимаетесь исключительно шоколадными изделиями, в том числе конфетами, с учётом возможных перебоев с поставками и сильным ростом цен на основной продукт, важно уметь пересчитывать рецепты на сырье, с которым сможете работать.

И, конечно, особенно важно, делать это правильно, с сохранением качества во вкусе, текстуре, соответствии сроку реализации и другим параметрам.

Всему этому будем учиться на онлайн интенсиве Теория Шоколатье 13-16 июня!

Каждый ученик бонусом получит таблицу для расчёта себестоимости разных видов конфет, которую мы также будем применять на курсе.

4 дня - 4 лекции по 2-2,5 часа

1)Теория всех ингредиентов: сахара, жиры, гелеобразователи и другие, участвующие в создании конфет.
2) Особенности их взаимодействия, правила, процессы: эмульгирование, пастеризация, ароматизация и тд
3) Формулы и правила для составления хрустящих слоев, мармеладных начинок и ганашей.
4)Сочетаемость вкусов, вариативность текстур
5) Условия производства, хранения и реализации. Сроки годности.
6)Характеристика изделия: аромат, вкус, текстура

В течение 4 дней вас ждут также домашние задания, с помощью которых вы на практике отрабатываете знания, полученные на лекциях.

Обучение сопровождается общим чатом для общения и вопросов.

В конце вы создаёте с нуля свой рецепт и мы его разбираем и корректируем вместе.

Теоретический материал предоставляется в текстовом формате для печати. Видео доступны для пересмотра в течение месяца.

После обучения выдаётся именной сертификат. И сохраняется обратная связь.