Онлайн интенсив Теория Шоколатье
Дата: 17-01-2023 00:00
Стоимость участия: 10000 руб.
17,18,19,20 января
⠀
3 лекции по 2 часа + 1 лекция с разбором домашнего задания.
⠀
Все лекции сопровождаются подробным печатным материалом. Видео процессов приготовления разных типов начинок для конфет с применением разных техник: ганаши, мармелады, инфузии, хрустящие слои.
⠀
Обратная связь на протяжении всего курса и после.
⠀
Курс, который закроет все ваши пробелы и недопонимания по вопросам создания любых типов конфет и работе с шоколадом в целом, а также повысит вашу экспертность и даст возможность больше не зависеть от рецептов.
⠀
На курсе вы:
⠀
1. Узнаете важнейшие свойства ингредиентов и научитесь их взаимозаменять
2. Узнаете, как наиболее полно раскрыть желаемый вкус
3. Научитесь менять текстуру ганаша в зависимости от типа конфеты с помощью простой математики
4. Изучите разные способы ароматизации, как отдельных ингредиентов, так и самого шоколада
5. Поймёте, какие условия важно соблюдать для более длительного срока хранения
6. Сможете понять, на чем базируется рецепт и как он составляется, а также будете делать это самостоятельно
7. Научитесь по-другому читать состав ингредиентов и будете получать максимум важной информации для дальнейшего использования
⠀
Бонусом вы получите таблицу для расчёта себестоимости конфет, которой успешно пользуются уже сотни учеников!
⠀
Стоимость 10000р.