← | Сентябрь 2024 | → | ||||
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
1
| ||||||
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
Мастер-класс «Корпусные конфеты»
Дата: 19-10-2024 10:30
Стоимость участия: 15000 руб.
На мастер-классе всего за 1 день вы освоите востребованную профессию Шоколатье. Вы научитесь делать разные виды начинок и дизайнов эффектных конфет.
В начале мастер-класса вас ждет блок обязательной теории, без знания которой невозможно правильно работать с шоколадом. Никаких заумных терминов, всё сложное простым языком.
Вы узнаете:
-из каких ингредиентов составляется начинка для конфеты,
-как влияет на текстуру, вкус и срок годности каждый продукт,
-сроки хранения разных видов конфет,
-всё об ароматизации и формировании вкусов конфет,
-особенности и причины дефектов в конфетах,
-всё о хранении и реализации конфет.
Помимо теории мастер-класс предполагает очень много практики! Малочисленная группа позволяет поработать шефу с вами практически, как на индивидуальном обучении, рука об руку.
Каждый ученик пройдет полный процесс изготовления конфеты с нуля:
-работа с какао маслом и окрашивание корпуса с созданием разных видов дизайна,
-темперирование шоколада и создание корпуса,
-изготовление разных видов начинок и наполнение корпусов,
-закрытие донышек и изъятие конфет.
На мастер-классе группа сделает 8 разных видов начинок:
-Соленая карамель ХИТ!
-Груша (двойная начинка)
-Джандуйя Срок годности 6 месяцев!
-Кофе-лимон-корица
-Малина
-Абрикос (начинка с хрустяшкой)
-Трюфельный гриб
-Карамель с маракуйей
По окончанию мастер-класса каждый участник уйдет с новыми знаниями и навыками, сертификатом о прохождении обучения и целой коробкой конфет. А также с возможностью окупить обучение уже в ближайшие праздники! Ведь после матер-класса всегда остается поддержка и обратная связь от шефа!
Группа до 4-х человек.